Intoxicado con un 'pescado'
Por Carlos Liranzo
Era una mañana de Marzo en Semana Santa, cuando éramos muy jóvenes, con muchas energías y poco sentido de lo bueno y lo malo. Nos dejamos llevar por el trago, luego que nuestro amigo y con el tiempo cuñado, Sancristóbal (Gregorio Montero, fallecido), había comprado cincon galones de Clerén, (ron barato hecho en Haití).
Para el segundo día solo quedaba uno, y habíamos tomado mucho. Teníamos hambre y fuímos a comernos unos pescados fritos, pero cuando Félix, mi hermano, se había comido el primer pescado se puso muy mal y corrimos para el hospital.
Después de darle los primeros auxilios y estar en la cama con suero, fuimos donde el doctor, quien hizo todas las preguntas pertinentes,y al saber que cuatro galones de clerén se habían consumido, ya el doctor tenía su diagnóstico. Preguntamos al facultativo qué pasó, y él de forma Jocosa nos dijo: "Es obvio... el diagnóstico es que fué intoxicado con el pescado".
Envía tu anécdota a hondovallesur@hotmail.com
Después de darle los primeros auxilios y estar en la cama con suero, fuimos donde el doctor, quien hizo todas las preguntas pertinentes,y al saber que cuatro galones de clerén se habían consumido, ya el doctor tenía su diagnóstico. Preguntamos al facultativo qué pasó, y él de forma Jocosa nos dijo: "Es obvio... el diagnóstico es que fué intoxicado con el pescado".
Envía tu anécdota a hondovallesur@hotmail.com